Patrocinador principal

miércoles, 2 de abril de 2014

Campeonato del Mundo Veteranos. Budapest 2014

ALCARAZ ROZA LA GLORIA EN BUDAPEST

El pasado fin de semana, se disputaba en Budapest el Campeonato del Mundo de veteranos de pista, donde el atleta de Daen José Antonio Alcaraz, fue el murciano más destacado consiguiendo el 4º puesto en la prueba de 1.500 metros (categoría M-35), siendo el primer español en meta, delante del ilicitano Pedro Antonio Esteso.
Tras acceder a la final con el segundo mejor tiempo, Alcaraz optaba a todo, pero un error de cálculo en la línea de meta hizo que por 9 centésimas, le arrebatara el venezolano la medalla de bronce, 3 min 56 seg fue finalmente su marca.

Este domingo día 30, se disputaba en Puerto Lumbreras la Media Maratón y 10.5 km, donde precisamente en esta última distancia Antonio Haro, se alzaba con la segunda plaza, siendo Mateo Martínez 10º clasificado.
Lugares de honor también para los veteran@s incombustibles Lourdes Padín y Miguel Abellán (piru).

Por otra parte, hubo representación en la Media Maratón de Elche, donde Antonio Miguel Alloza realizó una marca de 1 hora 24 min.